+7 (999) 206-33-33
+7 (950) 688-77-77

Email: brusovoy-srub@yandex.ru

Дом из бруса под ключ 8х8: делаем правильный выбор

Многие семьи с детьми стремятся переехать за город, подальше от загрязненной экологии. Для них лучшим решением станет дом, возведенный из натурального дерева. Что касается квадратуры, то для большой семьи вполне будет достаточно постройки 8х8 кв. м., планировка которой насчитывает большое количество жилых и технических помещений. Чтобы заказать строительство загородного дома из клееного бруса 8х8, людям необходимо обратиться к профессионалам, быстро и качественно выполняющим свою работу.

дом из бруса 8х86

  1. Дом из бруса: лучший выбор для загородного строения
  2. Дом 8х8: преимущества площади
  3. Почему стоит заказывать сруб дома из бруса под ключ?
  4. Какие затраты и работы составляют цену дома из бруса 8х8 метров?
  5. Описание проекта деревянного дома 8х8 метров

Дом из бруса: лучший выбор для загородного строения

Дом из бруса под ключ 8х8 является лучшим решением для постоянного проживания в сельской местности. Это связано с тем, что такого типа постройки обладают большим количеством преимуществ, нежели коттеджи, возведенные из традиционных материалов. К достоинствам домов, возведенных из древесины, можно причислить следующее:

Дом 8х8: преимущества площади

Проект брусового дома 8х8 обладает массой преимуществ, из-за которых пользуется большой популярностью среди индивидуальных застройщиков и строительных компаний. Планировка такого коттеджа продумана с умом, так как содержит все необходимые для комфортной жизни помещения. 

загородный дом из бруса 8х8 метров

Купить дом 8х8 стремятся те семьи, которые не желают ютиться в тесных городских квартирах, но, в то же время, не имеют достаточно средств для начала масштабного строительства. Жилые комнаты в таких домах вполне просторны, благодаря чему в них может разместиться мебель любого типа. Несмотря на большое количество помещений, у домочадцев не будет возникать проблем с уборкой.

Почему стоит заказывать сруб дома из бруса под ключ?

Далеко не каждый человек имеет навыки строительного дела, благодаря чему не может своими силами возвести загородный коттедж. Для такой категории людей идеальным вариантом станет обращение к специалистам, которые в короткие сроки возведут дом из бруса 8х8. Цена на него будет полностью зависеть от:

Обратившись в строительную компанию, городские жители смогут избавить себя от множества проблем, связанных с проведением профильных работ. Специалисты возьмут на себя решение всех возникающих вопросов, обеспечат бесперебойный подвоз на строительную площадку материалов, проведут все необходимые для жизнедеятельности людей инженерные коммуникации. Бригада мастеров в точности будет соблюдать нормативы и государственные стандарты, благодаря чему строение будет без проблем сдано в эксплуатацию.

Какие затраты и работы составляют цену дома из бруса 8х8 метров?

Многие люди задают специалистам вопрос: сколько стоит дом из бруса 8х8, и какие работы предусматривает строительный процесс? В первую очередь, бригада мастеров приступает к земельным работам, во время которых подготавливается территория под будущий дом. После этого сооружается фундаментная конструкция в соответствии с установленными технологиями.

бытовка из дерева для участка

При заказе загородного дома из клееного бруса под ключ клиенты получат полностью готовое для проживания строение. Внутри будут расположены отдельные помещения, разделенные межкомнатными перегородками. При желании владельцев дальше проводят газ, воду, канализацию и другие инженерные системы. На финальной стадии строительных работ, сруб дома 8х8, цена на который формируется из различных внешних и внутренних факторов, подвергается декоративной облицовке.

Описание проекта деревянного дома 8х8 метров

Рассматривая в качестве примера проект загородного дома из клееного бруса под номером Д-18, можно выделить несколько важных моментов. Во-первых, дом имеет один полноценный и один мансардный этаж. Во-вторых, общая площадь строения составляет 114 кв. м. В-третьих, при заказе строительства в компании «Брусовой Сруб» загородный деревянный коттедж будет возведен за рекордно короткие сроки – 25 дней.

проект дома из бруса 8х8 метров под ключ

Стоит отметить, что при составлении сметы компания не будет учитывать затраты на сооружения фундаментной конструкции. Эти расходы оплачиваются клиентами отдельно, в зависимости от сложности фундамента и количества израсходованного на него материала.

На первом этаже деревянного дома расположено два жилых помещения, которые можно приспособить под спальню и гостиную. Также в этой плоскости находится кухня, просторная прихожая и длинный коридор, из которого на мансардный этаж ведет удобная лестница. Довольно просторный мансардный этаж грамотно поделен на жилую и техническую зоны. Здесь находится две спальни и коридор, с поднимающейся с первого этажа лестницей.

план проекта дома из бруса 8х8 метров под ключ

При проведении строительных работ специалистами используется брус естественной влажности, который в условиях производства прошел качественную обработку. В процессе возведения жилого дома бригадой строителей выполняется качественное утепление его отдельных конструктивных элементов. Наружная часть мансарды облицована вагонкой, которая имеет идентичную с брусом тональность. Перед входом в дом есть небольшая терраса, которую домочадцы могут использовать для семейных завтраков и обедов. В деревянном строении насчитывается большое количество окон, благодаря чему внутрь помещений поступает достаточное количество солнечного света.